Fondue-Dreh-Spieß KVIRL

 

Eigene Entwicklung, realisiert mit Helga Lübke designplusco Elmshorn

Mit dem neuartigen Fondue-Dreh-Spieß KVIRL ist es möglich, Stückchen von Gemüse, Fleisch oder Brot elegant, sicher und bequem durch leichtes Drehen im Uhrzeigersinn aufzunehmen. Selbst empfindliche Pilze, Blumenkohl, Kartoffeln oder Zwiebeln werden dabei nicht gespalten, erhalten einen sicheren Halt und gehen nicht, wie bei bisher bekannten Fonduegabeln, im Topf verloren.

Die Spirale kann außerdem soweit gedreht werden, dass sie aus dem Speise-Stückchen herausragt. Dadurch liegt es nicht auf dem Topfboden auf und ein Anbrennen oder zu starkes Erhitzen wird verhindert.

Zum Lösen der gekochten Speise wird der Spieß links herum gedreht, bei Bedarf werden die Stückchen mit der Gabel festgehalten und so am Mitdrehen gehindert.

Spiralen und Schaft sind hochglanzpoliert, die Holzhefte sind geschliffen und mit lebensmitteltauglichem Öl behandelt. Die Art der Konstruktion, die Dimensionierung der Einzelteile und die zur Verwendung kommenden Materialien gewährleisten visuelle und funktionale Wertbeständigkeit und Lebensdauer.

Geschützt durch Gebrauchsmuster.

Für dieses Produkt wird eine Lizenzvergabe angeboten



Höselweg 5
25335 Elmshorn
Fon + 49. (0)41 21 - 46 19 700
Fax + 49. (0)41 21 - 46 19 701
© 2011 by Helga Lübke designplusco | All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb